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 Granola à l'hibiscus

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MessageSujet: Granola à l'hibiscus   Granola à l'hibiscus I_icon_minitimeJeu 28 Juil - 19:18

Granola à l'hibiscus

Granola à l'hibiscus Onl2

Préparation & cuisson: 1h

Pour 1 bocal d'1l:
200g de flocons de 5 céréales
100g de quinoa soufflé
5cl d'huile de coco
8cl de sirop d'agave
1 c à c de vanille en poudre
50g d'amandes effilées
100g de fleurs d'hibiscus confites

Préchauffer le four à 150°C. Dans un saladier, réunir les flocons de céréales, le quinoa soufflé et les amandes effilées. Réchauffer légèrement l'huile de coco pour la fluidifier et la verser dans le saladier. Ajouter le sirop d'agave, la vanille en poudre et mélanger. Étaler la préparation sur la lèchefrite recouverte de papier cuisson et enfourner 45mn. Remuer toutes les 10mn, afin d'homogénéiser la cuisson. Laisser refroidir le granola sur une plaque. Couper grossièrement les fleurs d'hibiscus puis les ajouter au granola refroidi. Déguster avec du lait.
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