Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Granola à l'hibiscus Jeu 28 Juil - 19:18 | |
| Granola à l'hibiscusPréparation & cuisson: 1h Pour 1 bocal d'1l:200g de flocons de 5 céréales 100g de quinoa soufflé 5cl d'huile de coco 8cl de sirop d'agave 1 c à c de vanille en poudre 50g d'amandes effilées 100g de fleurs d'hibiscus confites Préchauffer le four à 150°C. Dans un saladier, réunir les flocons de céréales, le quinoa soufflé et les amandes effilées. Réchauffer légèrement l'huile de coco pour la fluidifier et la verser dans le saladier. Ajouter le sirop d'agave, la vanille en poudre et mélanger. Étaler la préparation sur la lèchefrite recouverte de papier cuisson et enfourner 45mn. Remuer toutes les 10mn, afin d'homogénéiser la cuisson. Laisser refroidir le granola sur une plaque. Couper grossièrement les fleurs d'hibiscus puis les ajouter au granola refroidi. Déguster avec du lait. | |
|