La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Granola amandes/érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Granola amandes/érable Empty
MessageSujet: Granola amandes/érable   Granola amandes/érable I_icon_minitimeDim 12 Juin - 17:18

Granola amandes/érable

Granola amandes/érable M74o

Préparation: 10mn
Cuisson: 30mn

Pour 1l:
750ml de gros flocons d’avoine
60ml de son d’avoine
60ml de chapelure Graham
60ml de noix de coco râpée non sucrée
80ml d’amandes effilées
5ml (1 c à c) de cannelle moulue (facultatif)
1 pincée de sel
125ml de sirop d’érable pâle ou foncé (ICI)
60ml d’huile de canola

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger les ingrédients secs. Dans une petite casserole, chauffer le sirop d’érable et l’huile quelques instants. Incorporer le mélange aux ingrédients secs. Sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin, étaler uniformément les granolas et cuire au four environ 30mn. À mi-cuisson, à l’aide d’une spatule, mélanger le tout délicatement pour obtenir une cuisson uniforme. Laisser refroidir et conserver dans des contenants hermétiques.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Granola amandes/érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Amandes sablées à l'érable
» Brie rôtie aux amandes et sirop d'érable
» Granola à l'hibiscus
» Granola 5 céréales/banane/fruits rouges
» Granola exotique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Petit déjeuner/Goûter-
Sauter vers: