La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Yaourt à l'avocat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Yaourt à l'avocat Empty
MessageSujet: Yaourt à l'avocat   Yaourt à l'avocat I_icon_minitimeSam 30 Juil - 10:19

Yaourt à l'avocat

Yaourt à l'avocat Xleo

Préparation: 15mn
Cuisson: 10mn
Congélation: 30mn

Pour 4 personnes:
400g de yaourt au lait d'amande
1 avocat bien mûr
150g de framboises surgelées
3 c à s de sirop d'agave
Quelques gouttes d'extrait de vanille liquide

Mettre les framboises dans une casserole et les cuire 10mn pour en faire une compote. La passer au tamis pour éliminer les grains, et laisser refroidir. Couper l'avocat en deux, ôter le noyau et prélever la chair à l'aide d'une cuillère. La mixer finement avec le yaourt à l'amande, le sirop d'agave et l'extrait de vanille. Répartir dans des verrines et placer au frais 30mn environ, ainsi que le coulis. Napper les yaourts de coulis de framboises au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Yaourt à l'avocat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau au yaourt
» Sauce au yaourt (2 versions)
» Yaourt glacé exotique
» Oeufs pochés au yaourt
» Yaourt glacé aux fruits rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: