Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Oeufs pochés au yaourt Ven 22 Juil - 17:17 | |
| Oeufs pochés au yaourtPréparation & cuisson: 30mn Pour 4 personnes:8 oeufs 400g de yaourt grec 20g de beurre 2 gousses d'ail 1 c à s d'huile d'olive 5cl de vinaigre d'alcool 1/2 c à c de piment moulu 1 c à c de paprika 1/2 c à c d'herbes de Provence Sel Chauffer l'huile et le beurre à feu doux 1mn avec paprika, piment et herbes de Provence. Réserver. Mélanger le yaourt avec ail pressé et sel.
Porter une large casserole d'eau additionnée du vinaigre à frémissements, casser 1 oeuf dans une tasse et versez-le dans l'eau d'un coup bref au plus prés de la surface. Ajouter 3 autres oeufs de la même manière et laisser cuire 5mn. Égoutter et faire cuire les 4 derniers oeufs.
Répartir le yaourt dans 4 assiettes creuses, ajouter les oeufs, arroser de beurre aux épices. Servir aussitôt. | |
|