La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Fondue aux fromages de brebis/chèvre

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Fondue aux fromages de brebis/chèvre Empty
MessageSujet: Fondue aux fromages de brebis/chèvre   Fondue aux fromages de brebis/chèvre I_icon_minitimeJeu 4 Aoû - 19:18

Fondue aux fromages de brebis/chèvre

Fondue aux fromages de brebis/chèvre 4lw1

Préparation & cuisson: 25mn

Pour 4 personnes:
375ml de cidre
1 c à s de farine
300g de fromage de brebis à pâte ferme râpé
200g de fromage de chèvre à pâte ferme râpé
200g de fromage de chèvre à pâte molle en morceaux
Poivre

Verser le cidre dans un caquelon. Porter à ébullition et baisser le feu. Mélanger la farine avec le fromage de brebis. Incorporer dans le cidre en brassant. Ajouter les deux autres fromages et fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Fondue aux fromages de brebis/chèvre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondue aux fromages de vache
» Fondue aux fromages dans son bol de pain
» Fondue aux fromages en coque de potimarron
» Gratin de pâtes aux 3 fromages
» Fromages de chèvres chauds panés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: