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 Fondue aux fromages de vache

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Fondue aux fromages de vache   Fondue aux fromages de vache I_icon_minitimeJeu 4 Aoû - 19:21

Fondue aux fromages de vache

Fondue aux fromages de vache Qukp

Préparation & cuisson: 25mn

Pour 4 personnes:
1 gousse d'ail
250ml de vin blanc
1 c à s de farine
300g de fromage suisse râpé
200g d'emmental râpé
200g de fromage semi-ferme râpé
40ml de crème
Poivre
1 c à s de kirsch

Frotter l’ail dans un caquelon, verser le vin et amener à ébullition. Baisser le feu. Mélanger la farine avec le fromage suisse. Incorporer dans le vin en mélangeant. Ajouter les deux autres fromages. Lorsque la préparation est lisse, verser la crème, poivrer et ajouter le kirch.
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Fondue aux fromages de vache
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