Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Dumpling boeuf/miso Jeu 9 Juin - 18:20 | |
| Dumpling boeuf/misoPréparation & cuisson: 1h Pour 50 à 60 pièces: 50 à 60 pâtes à dumpling rondes ( ICI) Pour la garniture:500g de bœuf haché 1 tasse de carottes râpées 1/4 de tasse d’oignons verts ciselés 1 c à s de gingembre frais râpé 1 c à s d’ail haché Pour l'assaisonnement:1/4 de tasse de sauce hoisin 1 c à s de miso blanc 1 c à s de sauce teriyaki 1 c à s de vinaigre de riz 1 c à c d’huile de sésame 1 c à c de mirin Pour la mayonnaise: 3/4 de tasse de mayonnaise japonaise ( ICI) 2 c à s de miel Pour la garniture:Kimchi, au goût Oignons verts ciselés, au goût Mélanger tous les ingrédients de l’assaisonnement. Réserver 2 c à s pour la mayonnaise. Mélanger tous les ingrédients de la farce. Ajouter l’assaisonnement et mélanger. Façonner les dumpling en demi-lune ( ICI). Les faire cuire à la poêle ( ICI). Mélanger mayonnaise et miel. Servir les dumplings avec la mayonnaise, le kimchi et les oignons verts. | |
|