La main à la pâte
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 Dumpling boeuf/miso

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Dumpling boeuf/miso Empty
MessageSujet: Dumpling boeuf/miso   Dumpling boeuf/miso I_icon_minitimeJeu 9 Juin - 18:20

Dumpling boeuf/miso

Dumpling boeuf/miso 9xfh

Préparation & cuisson: 1h

Pour 50 à 60 pièces:
50 à 60 pâtes à dumpling rondes (ICI)
Pour la garniture:
500g de bœuf haché
1 tasse de carottes râpées
1/4 de tasse d’oignons verts ciselés
1 c à s de gingembre frais râpé
1 c à s d’ail haché
Pour l'assaisonnement:
1/4 de tasse de sauce hoisin
1 c à s de miso blanc
1 c à s de sauce teriyaki
1 c à s de vinaigre de riz
1 c à c d’huile de sésame
1 c à c de mirin
Pour la mayonnaise:
3/4 de tasse de mayonnaise japonaise (ICI)
2 c à s de miel
Pour la garniture:
Kimchi, au goût
Oignons verts ciselés, au goût

Mélanger tous les ingrédients de l’assaisonnement. Réserver 2 c à s pour la mayonnaise. Mélanger tous les ingrédients de la farce. Ajouter l’assaisonnement et mélanger.
Façonner les dumpling en demi-lune (ICI). Les faire cuire à la poêle (ICI).
Mélanger mayonnaise et miel. Servir les dumplings avec la mayonnaise, le kimchi et les oignons verts.
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Dumpling boeuf/miso
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