Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Abricots rôtis au miel et romarin, fromage blanc de brebis Jeu 11 Aoû - 11:14 | |
| Abricots rôtis au miel et romarin, fromage blanc de brebisPréparation : 15mn Repos: 15mn Cuisson : 20mn Pour 4 personnes: 400g de fromage blanc au lait de brebis 12 abricots 3 c à s de miel liquide d'acacia + 1 c à s pour le dressage 25g de pistaches crues non salées 25g de pignons de pin 1 branche de romarin Préchauffer le four à 180 °C. Couper les abricots en 2, dénoyauter, disposer les oreillons sur une plaque tapissée de papier cuisson. Badigeonner de miel, parsemer de romarin. Enfourner 20mn. Laisser refroidir. Concasser les pistaches et disposer dans une poêle avec les pignons, faire griller à sec 5mn, à feu moyen, en remuant régulièrement (ils ne doivent pas noircir).
Répartir le fromage blanc dans 4 bols, les abricots rôtis, parsemer de pistaches et de pignons torréfiés. Verser un peu de jus de cuisson des abricots et du miel sur l'ensemble.
Accord vin: Un gaillac doux | |
|