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 Panais rôtis au miel et cumin, sauce yaourt/ail

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Panais rôtis au miel et cumin, sauce yaourt/ail Empty
MessageSujet: Panais rôtis au miel et cumin, sauce yaourt/ail   Panais rôtis au miel et cumin, sauce yaourt/ail I_icon_minitimeDim 21 Jan - 14:57

Panais rôtis au miel et cumin, sauce yaourt/ail
(Végétarien)


Panais rôtis au miel et cumin, sauce yaourt/ail Dksp

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 6 personnes :
750g de panais
1 c a c graines de cumin
1 c a s miel
4 c a s huile d'olive + 1 c a c
1 tête d'ail (ICI)
2 c a s sauce soja
250g yaourt grec

Préchauffer le four à 180°C. Laver les panais, les couper en 2 dans la longueur. Mélanger cumin, miel, huile, sauce soja et 1 pincée de sel. Verser sur les panais, bien les enduire. Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Couper 1cm du sommet de la tète d'ail, arroser avec 1 c a c d'huile d'olive, assaisonner avec 1 pincée de sel. Emballer dans une feuille de papier sulfurisé, ranger sur la plaque avec les panais. Enfourner 30mn. A la sortie du four, déballer la tète d'ail, l'écraser avec une fourchette pour récupérer toute la pulpe cuite et la mélanger avec le yaourt grec et 1 pincée de sel. Étaler cette crème au fond d'une grande assiette, ranger les panais rôtis dessus. Arroser du jus de cuisson, servir aussitôt, avec des herbes fraîches de votre choix.
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