Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Panais rôtis au miel et cumin, sauce yaourt/ail Dim 21 Jan - 14:57 | |
| Panais rôtis au miel et cumin, sauce yaourt/ail (Végétarien)Préparation & cuisson : 40mn Pour 6 personnes :750g de panais 1 c a c graines de cumin 1 c a s miel 4 c a s huile d'olive + 1 c a c 1 tête d'ail ( ICI) 2 c a s sauce soja 250g yaourt grec Préchauffer le four à 180°C. Laver les panais, les couper en 2 dans la longueur. Mélanger cumin, miel, huile, sauce soja et 1 pincée de sel. Verser sur les panais, bien les enduire. Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Couper 1cm du sommet de la tète d'ail, arroser avec 1 c a c d'huile d'olive, assaisonner avec 1 pincée de sel. Emballer dans une feuille de papier sulfurisé, ranger sur la plaque avec les panais. Enfourner 30mn. A la sortie du four, déballer la tète d'ail, l'écraser avec une fourchette pour récupérer toute la pulpe cuite et la mélanger avec le yaourt grec et 1 pincée de sel. Étaler cette crème au fond d'une grande assiette, ranger les panais rôtis dessus. Arroser du jus de cuisson, servir aussitôt, avec des herbes fraîches de votre choix. | |
|