La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 Pickles de peau de pastèque à l'aigre-doux

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Pickles de peau de pastèque à l'aigre-doux Empty
MessageSujet: Pickles de peau de pastèque à l'aigre-doux   Pickles de peau de pastèque à l'aigre-doux I_icon_minitimeDim 4 Sep - 19:25

Pickles de peau de pastèque à l'aigre-doux

Pickles de peau de pastèque à l'aigre-doux Ucoa

Préparation: 20mn
Repos: 48h
Cuisson: 20mn

Pour 2 pots:
250g d'écorces de pastèque
20cl de vinaigre de cidre (ou de vin blanc)
200g de sucre
1 c à c de sel
Matériel:
2 pots stérilisés

Ôter la pellicule verte des écorces de pastèque (coriace et sans saveur), à l'épluche-légumes. Détailler la chair blanche de l'écorce en petits cubes, mélanger dans une casserole avec vinaigre, sucre et sel et verser de l'eau pour les recouvrir de 5cm. Porter à ébullition, laisser frémir 20mn. Verser dans 2 pots stérilisés, refermer dessuite et laisser reposer 48h.

Consommer avec de la charcuterie ou des rillettes de canard.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pickles de peau de pastèque à l'aigre-doux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pickles de peau de pastèque
» Vinaigrette aux oignons doux
» Pickles de radis
» Pickles de légumes
» Pickles d'échalote

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Conserves-
Sauter vers: