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| Sujet: Pickles de peau de pastèque à l'aigre-doux Dim 4 Sep - 19:25 | |
| Pickles de peau de pastèque à l'aigre-douxPréparation: 20mn Repos: 48h Cuisson: 20mn Pour 2 pots:250g d'écorces de pastèque 20cl de vinaigre de cidre (ou de vin blanc) 200g de sucre 1 c à c de sel Matériel:2 pots stérilisés Ôter la pellicule verte des écorces de pastèque (coriace et sans saveur), à l'épluche-légumes. Détailler la chair blanche de l'écorce en petits cubes, mélanger dans une casserole avec vinaigre, sucre et sel et verser de l'eau pour les recouvrir de 5cm. Porter à ébullition, laisser frémir 20mn. Verser dans 2 pots stérilisés, refermer dessuite et laisser reposer 48h.
Consommer avec de la charcuterie ou des rillettes de canard. | |
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