La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + Casque Bluetooth JBL
241 € 371 €
Voir le deal

 

 Pickles d'échalote

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Pickles d'échalote Empty
MessageSujet: Pickles d'échalote   Pickles d'échalote I_icon_minitimeLun 6 Mai - 18:26

Pickles d'échalote

Pickles d'échalote 9pp5

Préparation : 10mn

Pour 1 bocal :
4 échalotes
15cl vinaigre d'alcool
2 c à s sucre blanc
½ c à c sel

Peler et émincer les échalotes dans le sens de la longueur. Placer dans 1 bocal en verre bien propre. Porter 15cl de vinaigre d'alcool a ébullition avec 2 c a s de sucre blanc et 1/2 c a c de sel. Mélanger et verser le liquide dans le bocal. Laisser refroidir, fermer et placer au frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pickles d'échalote
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pickles de radis
» Pickles de betteraves
» Pickles de légumes
» Pickles de betterave/ail/thym
» Pickles de cèpes/châtaignes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Conserves-
Sauter vers: