Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4065
| Sujet: Fromage de chèvre à l'huile Sam 1 Oct - 8:43 | |
| Fromage de chèvre à l'huilePréparation : 15mn Repos : 1 mois Pour 4 bocaux de 10cl :4 petits fromages de chèvre frais 12 brins de thym 8 brins de romarin 4 gousses d'ail 50cl d'huile d'olive 12 pétales de tomate séchée 4 c à c de grains de poivre 4 c à c de baies roses Matériel:4 bocaux de 10cl stérilisés Couper les pétales de tomate séchée en 2 ou 4, laver et effeuiller la moitié du thym et du romarin, laisser les autres brins entiers. Dans chaque bocal: verser un peu d'huile d'olive, gousse d'ail pelée et pressée, moitié des herbes, fromage, reste des herbes, tomates séchées, épices, couvrir d'huile d'olive. Fermer le bocal et réserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière, au minimum 1 mois avant dégustation. | |
|