La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Retour en stock du coffret Pokémon ...
Voir le deal

 

 Fromage de chèvre à l'huile

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Fromage de chèvre à l'huile Empty
MessageSujet: Fromage de chèvre à l'huile   Fromage de chèvre à l'huile I_icon_minitimeSam 1 Oct - 8:43

Fromage de chèvre à l'huile

Fromage de chèvre à l'huile V6f0

Préparation : 15mn
Repos : 1 mois

Pour 4 bocaux de 10cl :
4 petits fromages de chèvre frais
12 brins de thym
8 brins de romarin
4 gousses d'ail
50cl d'huile d'olive
12 pétales de tomate séchée
4 c à c de grains de poivre
4 c à c de baies roses
Matériel:
4 bocaux de 10cl stérilisés

Couper les pétales de tomate séchée en 2 ou 4, laver et effeuiller la moitié du thym et du romarin, laisser les autres brins entiers.
Dans chaque bocal: verser un peu d'huile d'olive, gousse d'ail pelée et pressée, moitié des herbes, fromage, reste des herbes, tomates séchées, épices, couvrir d'huile d'olive.
Fermer le bocal et réserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière, au minimum 1 mois avant dégustation.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Fromage de chèvre à l'huile
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fromage de chèvre frais
» Tomates farcies au fromage de chèvre
» Gâteau citron/fromage de chèvre
» Soupe céleri/persil/fromage de chèvre
» Gaspacho fromage de chèvre/framboises/betterave

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Conserves-
Sauter vers: