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 Soupe céleri/persil/fromage de chèvre

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Soupe céleri/persil/fromage de chèvre Empty
MessageSujet: Soupe céleri/persil/fromage de chèvre   Soupe céleri/persil/fromage de chèvre I_icon_minitimeMer 17 Avr - 19:15

Soupe céleri/persil/fromage de chèvre

Soupe céleri/persil/fromage de chèvre C6j5

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 4 personnes:
150g céleri-rave
1 pomme de terre
1L bouillon de volaille
400g persil plat
1 petit bouquet herbes fines (Cerfeuil, ciboulette, estragon)
150g chèvre frais
1 gousse d'ail
1 c à s huile d'olive
200ml crème légère
Sel, poivre

Éplucher céleri et pomme de terre, couper en dés, cuire 20mn dans le bouillon de volaille. Faire blanchir le persil 10 secondes dans de l'eau bouillante, égoutter et plonger immédiatement dans de l'eau glacée.
Mixer céleri, pomme de terre et persil égouttés avec un peu de bouillon, pour obtenir une soupé épaisse. Remettre sur feu très doux.
Écraser le fromage à la fourchette, saler, poivrer ; incorporer herbes et ail finement hachés. Détendre le mélange avec un peu d'huile d'olive. En façonner des quenelles avec 2 cuillères à soupe, réserver sur du papier absorbant.
Verser la soupe dans 4 assiettes creuses, ajouter un trait de crème, ajouter les quenelles de chèvre. Servir immédiatement.
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Soupe céleri/persil/fromage de chèvre
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