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| Sujet: Pâte à tarte levée complète Dim 2 Oct - 18:18 | |
| Pâte à tarte levée complètePréparation : 10mn Repos : 1h25 Pour 6 personnes :320g de farine complètement 1 sachet de levure de boulanger déshydratée (7 à 8g) 120g de beurre mou 10cl de lait 60g de sucre (Facultatif) 1 pincée de sel Tiédir le lait (30°C), y délayer la levure et laisser reposer 10mn. Mélanger le lait/levure à la farine, laisser reposer 15mn à température ambiante. Incorporer sucre, sel et 100g de beurre. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène, couvrir d'un linge, laisser lever 1h à température ambiante dans un endroit sec à l'abri des courants d'air (ex. : dans le four préchauffé à 50°C puis éteint).
Note : Ajouter le sucre pour faire une tarte, pour les quiches, ne pas l'ajouter. | |
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