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 Pâte à tarte levée complète

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MessageSujet: Pâte à tarte levée complète   Pâte à tarte levée complète I_icon_minitimeDim 2 Oct - 18:18

Pâte à tarte levée complète

Pâte à tarte levée complète 97rh

Préparation : 10mn
Repos : 1h25

Pour 6 personnes :
320g de farine complètement
1 sachet de levure de boulanger déshydratée (7 à 8g)
120g de beurre mou
10cl de lait
60g de sucre (Facultatif)
1 pincée de sel

Tiédir le lait (30°C), y délayer la levure et laisser reposer 10mn. Mélanger le lait/levure à la farine, laisser reposer 15mn à température ambiante. Incorporer sucre, sel et 100g de beurre. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène, couvrir d'un linge, laisser lever 1h à température ambiante dans un endroit sec à l'abri des courants d'air (ex. : dans le four préchauffé à 50°C puis éteint).

Note : Ajouter le sucre pour faire une tarte, pour les quiches, ne pas l'ajouter.
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