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 Pâte à tarte médiévale

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pâte à tarte médiévale   Pâte à tarte médiévale I_icon_minitimeMar 9 Aoû - 20:18

Pâte à tarte médiévale

Pâte à tarte médiévale Zcfy

Préparation: 10mn

Pour 1 tarte:
1 pincée de safran
10cl d'eau
120g de beurre doux
360g de farine
2 jaunes d'oeufs légèrement battus

Infuser le safran dans l'eau. Incorporer le beurre à la farine à la main pour sabler la préparation, puis ajouter les jaunes d'oeufs et le safran dilué. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étaler la pâte à 5mm d'épaisseur. En foncer le moule, piquer le fond et les bords à la fourchette (ou utilisez des poids de cuisson pour éviter toute formation de bulle). Enfourner 10mn à 180°C. Ne pas laisser la pâte brunir ! Sortir du four et poursuivez la recette souhaitée.
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Pâte à tarte médiévale
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