La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...
Voir le deal
64.99 €

 

 Granité au limoncello

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Granité au limoncello Empty
MessageSujet: Granité au limoncello   Granité au limoncello I_icon_minitimeDim 16 Oct - 11:18

Granité au limoncello

Granité au limoncello Bq2o

Préparation : 15mn
Cuisson : 5mn
Congélation : 4h

Pour 2 personnes :
20cl d'eau de source
5 c à s de limoncello
1 citron
10g de sucre

Zester le citron et récupérer le jus. Mélanger eau et sucre, porter à ébullition. Laisser tiédir, ajouter limoncello, zeste et jus de citron. Laisser complètement refroidir, filtrer, placer dans plat assez large, mettre au congélateur 4h en grattant toutes les 30mn à la fourchette.
Servir dans des verres.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Granité au limoncello
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Granité à la menthe
» Granité de raisin muscat
» Granité limoncello/menthe
» Granité d'oranges sanguines
» Granité de pastèque mentholé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: