La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Sortie PlayStation 5 Pro : où précommander la console PS5 Pro ?
Voir le deal

 

 Granité limoncello/menthe

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Granité limoncello/menthe  Empty
MessageSujet: Granité limoncello/menthe    Granité limoncello/menthe  I_icon_minitimeMer 6 Sep - 19:46

Granité limoncello/menthe

Granité limoncello/menthe  Oxn9

Préparation : 20mn
Congélation : 8h

Ingrédients :
500ml eau
125mg sucre
125ml limoncello*
l citron (Zeste et Jus)
1 grosse poignée de feuilles de menthe fraîche

Mélanger eau et sucre, porter à ébullition, réduire le feu, laisser chauffer 10mn. Hors du feu, ajouter limoncello, zeste et jus du citron, feuilles de menthe. Verser dans un plat, mettre au congélateur 4 à 8h en grattant à la fourchette toutes les 2h.

Note : Pour une version sans alcool, remplacer le limoncello par du sirop de citron ou saveur mojito (menthe/citron), Pulco citron ou saveur mojito (menthe/citron).
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Granité limoncello/menthe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Granité à la menthe
» Granité au limoncello
» Granité de raisin muscat
» Granité fraises/framboises
» Granité de pastèque mentholé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: