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 Salade japonaise

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Salade japonaise Empty
MessageSujet: Salade japonaise   Salade japonaise I_icon_minitimeDim 12 Juin - 16:42

Salade japonaise
(Sans gluten + Cru)


Salade japonaise 2vi7

Préparation : 30mn

Pour 2 personnes:
350g de daikon
250g de chou chinois vert ou rouge
2 nashis
1 citron vert bio
2 poignées de jeunes pousses de cresson
15g de gingembre frais
2 c à s de noix de coco râpée
2 c à s de graines de sésame grillées
4 c à s d’huile d’olive
2 c à s d’huile de sésame
3 c.à s de sauce tamari
2 c à s de sirop d’agave
sel, poivre

Émincer nashis et daikon en bâtonnets, émincer grossièrement le chou chinois, râper finement le zeste du citron vert, puis récupérer le jus, peler et râper le gingembre.
Mélanger 2 c à s de jus de citron vert, 1 c à c de zeste, gingembre, sirop d’agave et sauce tamari, les 2 huiles, saler, poivrer.
Ajouter nashi, daikon, chou chinois, noix de coco râpée et moitié du cresson dans le saladier. Mélanger. Répartir la salade dans 2 assiettes, parsemer de graines de sésame et du reste du cresson avant de servir.
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Salade japonaise
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