Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Salade japonaise Dim 12 Juin - 16:42 | |
| Salade japonaise (Sans gluten + Cru)Préparation : 30mn Pour 2 personnes:350g de daikon 250g de chou chinois vert ou rouge 2 nashis 1 citron vert bio 2 poignées de jeunes pousses de cresson 15g de gingembre frais 2 c à s de noix de coco râpée 2 c à s de graines de sésame grillées 4 c à s d’huile d’olive 2 c à s d’huile de sésame 3 c.à s de sauce tamari 2 c à s de sirop d’agave sel, poivre Émincer nashis et daikon en bâtonnets, émincer grossièrement le chou chinois, râper finement le zeste du citron vert, puis récupérer le jus, peler et râper le gingembre. Mélanger 2 c à s de jus de citron vert, 1 c à c de zeste, gingembre, sirop d’agave et sauce tamari, les 2 huiles, saler, poivrer. Ajouter nashi, daikon, chou chinois, noix de coco râpée et moitié du cresson dans le saladier. Mélanger. Répartir la salade dans 2 assiettes, parsemer de graines de sésame et du reste du cresson avant de servir. | |
|