La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
[Adhérents Fnac] -50% Casque Pro Gaming HyperX ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Beurre au yuzu

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Beurre au yuzu Empty
MessageSujet: Beurre au yuzu   Beurre au yuzu I_icon_minitimeMar 1 Nov - 17:47

Beurre au yuzu

Beurre au yuzu 7fs0

Préparation: 10mn
Repos: 2h

Pour 150g de beurre:
150g beurre ½ sel mou
1 yuzu bio

Travailler le beurre en pommade avec zeste finement râpé et jus du yuzu. Façonner les beurre (ou mouler) et mettre au frais minimum 2h avant de consommer.

Note: Peu se congeler.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Beurre au yuzu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte au yuzu
» Sauce yuzu
» Liqueur yuzu/citronnelle
» Timbale crabe/yuzu
» Sauce crémeuse au yuzu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: