La main à la pâte
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 Tarte au yuzu

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Tarte au yuzu   Tarte au yuzu I_icon_minitimeDim 4 Fév - 18:30

Tarte au yuzu
(Vegan)


Tarte au yuzu 8rel

Préparation & cuisson : 1h
Repos : 2h

Ingrédients :
Pour la croûte:

1 tasse de biscuits végétaliens réduits en poudre
3 c à s margarine végétalienne fondue
Pour la garniture au yuzu :
1/2 tasse jus de yuzu frais
1/2 tasse lait de coco en conserve
1/4 tasse de sirop d'agave
2 c à s fécule de maïs

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger biscuits mixés en poudre et margarine fondue. Tasser au fond d'un moule à tarte de petite taille, réserver au frais.
Mélanger au fouet jus de yuzu, lait de coco, sirop d'agave et fécule de maïs. Chauffer sur feu doux en remuant constamment jusqu’à ce qu’il épaississe (environ 5mn), le mélange ne doit pas bouillir. Verser sur la croûte. Enfourner 15 à 20mn. Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur minimum 2h.
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Tarte au yuzu
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