Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Tarte au yuzu Dim 4 Fév - 18:30 | |
| Tarte au yuzu (Vegan)Préparation & cuisson : 1h Repos : 2h Ingrédients :Pour la croûte: 1 tasse de biscuits végétaliens réduits en poudre 3 c à s margarine végétalienne fondue Pour la garniture au yuzu :1/2 tasse jus de yuzu frais 1/2 tasse lait de coco en conserve 1/4 tasse de sirop d'agave 2 c à s fécule de maïs Préchauffer le four à 180°C. Mélanger biscuits mixés en poudre et margarine fondue. Tasser au fond d'un moule à tarte de petite taille, réserver au frais. Mélanger au fouet jus de yuzu, lait de coco, sirop d'agave et fécule de maïs. Chauffer sur feu doux en remuant constamment jusqu’à ce qu’il épaississe (environ 5mn), le mélange ne doit pas bouillir. Verser sur la croûte. Enfourner 15 à 20mn. Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur minimum 2h. | |
|