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 Boutons d'hémérocalles marinés

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Boutons d'hémérocalles marinés  Empty
MessageSujet: Boutons d'hémérocalles marinés    Boutons d'hémérocalles marinés  I_icon_minitimeJeu 3 Nov - 15:58

Boutons d'hémérocalles marinés

Boutons d'hémérocalles marinés  Qr47

Préparation & cuisson: 30mn

Ingrédients:
500ml de boutons d’hémérocalles de 2cm max (Épicerie asiatique)
100ml de vinaigre de riz non assaisonné
100ml de vinaigre de cidre
200ml d’eau
2 c à c d’échalote hachée
1,5 c à c de cassonade
Sel, poivre
Matériel :
Pots stérilisés

Mélanger eau et vinaigres, porter à ébullition, ajouter cassonade et échalote hachée, laisser frémir 10mn. Ajouter les boutons de fleurs, laisser frémir encore 3 à 5mn, selon la grosseur des boutons. Verser immédiatement dans les pots stérilisés.
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Boutons d'hémérocalles marinés
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