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 Pommes de terre marines

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pommes de terre marines   Pommes de terre marines I_icon_minitimeMar 19 Juil - 10:23

Pommes de terre marines

Pommes de terre marines A14p

Préparation & cuisson: 50mn

Pour 4 personnes:
1kg de pommes de terre primeurs
100g de coques
100g de dulse (algues)
7 échalotes
10g d'algues séchées
80g de beurre
Un cube de fond de volaille Sel

Blanchir les pommes de terre avec leur peau: les plonger dans une casserole d'eau froide salée, les laisser cuire jusqu'au premier bouillon puis les retirer. Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes ciselées. Ajouter les pommes de terre blanchies, les laisser rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Mouiller à mi-hauteur avec de l'eau et ajouter le cube de fond de volaille. Saler. Ajouter les algues séchées et la dulse en feuilles entières. Laisser cuire environ 20mn à couvert. Ajouter les coques 5mn avant la fin de la cuisson.

Note: Ne pas hésiter à saler car les algues ne salent pas le plat.
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Pommes de terre marines
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