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| Sujet: Pommes de terre marines Mar 19 Juil - 10:23 | |
| Pommes de terre marinesPréparation & cuisson: 50mn Pour 4 personnes:1kg de pommes de terre primeurs 100g de coques 100g de dulse (algues) 7 échalotes 10g d'algues séchées 80g de beurre Un cube de fond de volaille Sel Blanchir les pommes de terre avec leur peau: les plonger dans une casserole d'eau froide salée, les laisser cuire jusqu'au premier bouillon puis les retirer. Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes ciselées. Ajouter les pommes de terre blanchies, les laisser rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Mouiller à mi-hauteur avec de l'eau et ajouter le cube de fond de volaille. Saler. Ajouter les algues séchées et la dulse en feuilles entières. Laisser cuire environ 20mn à couvert. Ajouter les coques 5mn avant la fin de la cuisson.
Note: Ne pas hésiter à saler car les algues ne salent pas le plat. | |
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