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 Piments longs marinés

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Piments longs marinés   Piments longs marinés I_icon_minitimeJeu 14 Déc - 17:08

Piments longs marinés

Piments longs marinés Umek

Préparation : 15mn
Repos : 48h

Pour 2L :
800g piments longs (long hot)
30g gousses d'ail pelées
625ml vinaigre blanc
50ml sel
60ml sucre
Matériel :
1 bocal de 2L stérilisé

Couper les piments en rondelles d'1mm d'épaisseur, les gousses d'ail en tranches minces. Déposer le bocal. Mélanger vinaigre, 750ml eau, sel et sucre. Verser dans le pot, en s'assurant de couvrir complètement piments et ail. Refermer le pot, laisser reposer 48h à température ambiante avant de consommer. Après 48h, placer le pot au réfrigérateur. Cette recette se conserve au moins 3 mois au frais.
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Piments longs marinés
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