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| Sujet: Cocotte porc/chorizo/haricots secs Jeu 3 Nov - 17:42 | |
| Cocotte porc/chorizo/haricots secsPréparation: 20mn Repos: 12mn Cuisson: 1h15 Pour 6 personnes:700g d'échine de porc 300g de mogettes 1 grosse boite de tomates pelées au jus 1 chorizo fort de 150g 2 oignons 3 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1 c à c rase de bicarbonate 6 c à s d'huile d'olive 1 branchette de romarin 1 petit bouquet de thym Sel, poivre La veille: Faire tremper les mogettes dans un grand saladier rempli d'eau froide.
Le jour même: Rincer les mogettes, les cuire dans une grande casserole d'eau avec le bicarbonate, 30mn après ébullition. Émincer les oignons, les faire revenir dans une grande cocotte avec l'huile d'olive 5mn, ajouter les viande coupée en cubes, faire dorer 10mn en mélangeant, ajouter ail épluché, chorizo épluché et en tranches, thym, romarin et laurier, sel, poivre, tomates et leur jus. Couvrir d'eau à hauteur, laisser mijoter à feu doux 30mn à couvert. Ajouter les mogettes égouttées, poursuivre la cuisson 15mn.
Accord vin: Un irouléguy rouge. | |
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