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 Cocotte porc/chorizo/haricots secs

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cocotte porc/chorizo/haricots secs Empty
MessageSujet: Cocotte porc/chorizo/haricots secs   Cocotte porc/chorizo/haricots secs I_icon_minitimeJeu 3 Nov - 17:42

Cocotte porc/chorizo/haricots secs

Cocotte porc/chorizo/haricots secs 00av

Préparation: 20mn
Repos: 12mn
Cuisson: 1h15

Pour 6 personnes:
700g d'échine de porc
300g de mogettes
1 grosse boite de tomates pelées au jus
1 chorizo fort de 150g
2 oignons
3 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
1 c à c rase de bicarbonate
6 c à s d'huile d'olive
1 branchette de romarin
1 petit bouquet de thym
Sel, poivre

La veille: Faire tremper les mogettes dans un grand saladier rempli d'eau froide.

Le jour même: Rincer les mogettes, les cuire dans une grande casserole d'eau avec le bicarbonate, 30mn après ébullition.
Émincer les oignons, les faire revenir dans une grande cocotte avec l'huile d'olive 5mn, ajouter les viande coupée en cubes, faire dorer 10mn en mélangeant, ajouter ail épluché, chorizo épluché et en tranches, thym, romarin et laurier, sel, poivre, tomates et leur jus.
Couvrir d'eau à hauteur, laisser mijoter à feu doux 30mn à couvert.
Ajouter les mogettes égouttées, poursuivre la cuisson 15mn.

Accord vin: Un irouléguy rouge.
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Cocotte porc/chorizo/haricots secs
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