La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Cocotte mexicaine

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Cocotte mexicaine Empty
MessageSujet: Cocotte mexicaine   Cocotte mexicaine I_icon_minitimeSam 27 Aoû - 16:12

Cocotte mexicaine

Cocotte mexicaine W463

Préparation & cuisson: 25mn

Pour 4 personnes:
6 tomates
2 courgettes
1 belle aubergine
2 carottes
1 poivron rouge
1 branche de céleri
1 oignon
2 gousses d'ail
4 c à s de crème fraîche
2 carrés de chocolat noir
2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre

Émincer tous les légumes en dés. Les faire dorer (sauf les tomates) 5mn dans un peu d'huile chaude. Ajouter tomates et chocolat, Mélanger et poursuivre la cuisson 10mn sous pression.

Servir avec du rie et de la viande grillée.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Cocotte mexicaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de tomates à la mexicaine
» Mini-fritatas à la mexicaine
» Côtelette de porc à la mexicaine, salsa verde au citron rôti
» Cocotte de la mer à la créole
» Oeuf cocotte aux poivrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: