La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Polenta aux haricots et chorizo

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Polenta aux haricots et chorizo Empty
MessageSujet: Polenta aux haricots et chorizo   Polenta aux haricots et chorizo I_icon_minitimeDim 22 Oct - 16:34

Polenta aux haricots et chorizo

Polenta aux haricots et chorizo Wac9

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
400g haricots blancs en conserve
200g chorizo
500g bœuf haché
1 oignon
3 gousses d'ail
4 brins de basilic
50g parmesan
400g pulpe de tomates en conserve
2 c à s huile d'olive
Sel, poivre
Pour la polenta :
250g polenta instantanée
1l lait
60g parmesan râpé
30g beurre

Peler le chorizo, couper en rondelles, émincer oignon et ail pelés.
Saisir le chorizo 3mn de chaque côté, débarrasser dans une assiette, essuyer la poêle.
Faire cuire le bœuf 10mn dans un peu d'huile chaude, en remuant constamment. Ajouter ail, oignon, haricots et sel. Laisser mijoter 15mn. Ajouter le chorizo en fon de cuisson.

Pour la polenta : Porter le lat à frémissements, y verser la polenta en pluie, mélanger jusqu'à épaississement. Hors du feu, incorporer beurre et parmesan, saler, poivrer.

Servir la polenta avec la viande au chorizo et haricots.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Polenta aux haricots et chorizo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade tiède haricots coco/chorizo
» Cocotte porc/chorizo/haricots secs
» Polenta aux cèpes
» Polenta aux crevettes
» Étoiles de polenta farcies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: