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 Gâteau fondant chocolat/hibiscus

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Gâteau fondant chocolat/hibiscus   Gâteau fondant chocolat/hibiscus I_icon_minitimeSam 19 Nov - 19:55

Gâteau fondant chocolat/hibiscus

Gâteau fondant chocolat/hibiscus 8oje

Préparation : 15mn
Cuisson : 25mn

Pour 6 personnes :
200g de chocolat noir à 60%
50g de farine
150g de sucre
150g de beurre
3 oeufs
1 c à s de pétales d'hibiscus

Préchauffer le four à 150°C. Mixer les pétales d'hibiscus en poudre fine. Faire fondre beurre et chocolat au bain-marie, y ajouter l'hibiscus réduit en poudre.
Blanchir les œufs avec le sucre, ajouter le mélanger beurre/chocolat/hibiscus et la farine. Verser dans un moule beurré et fariné. Enfourner 25mn. Laisser refroidir, démouler, servir avec un sorbet cassis.
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Gâteau fondant chocolat/hibiscus
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