La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
159.99 € 199.99 €
Voir le deal

 

 Fondant au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Fondant au chocolat Empty
MessageSujet: Fondant au chocolat   Fondant au chocolat I_icon_minitimeDim 26 Juin - 12:57

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat Wzf9

Préparation & cuisson: 40mn

Pour 6 personnes:
4 oeufs
200g de beurre
200g de chocolat pâtissier
200g de sucre
100g de fécule de maïs

Préchauffer le four à 150°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Mélanger chocolat fondu et sucre, laisser tiédir. Ajouter oeufs et fécule, bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Verser dans des ramequins individuels beurrés, enfourner 15mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Fondant au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau fondant chocolat/hibiscus
» Fondant aux fruits de la passion
» Fondant chocolat/chipotle
» Cake fondant au chocolat
» Fondant chocolat/patate douce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: