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 Gâteau fondant au caramel

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Gâteau fondant au caramel Empty
MessageSujet: Gâteau fondant au caramel   Gâteau fondant au caramel I_icon_minitimeVen 14 Juin - 17:16

Gâteau fondant au caramel

Gâteau fondant au caramel Ck6n

Préparation & cuisson : 40mn

Ingrédients :
180g sucre
200ml crème liquide
150g beurre demi-sel
3 œufs
80g farine
½ c à c levure chimique

Pour le caramel : Chauffer la crème liquide. Faire fondre le sucre dans une casserole SANS MELANGER. Lorsqu'il est fondu, hors du feu, ajouter la crème bouillante, mélanger, ajouter le beurre en morceaux, mélanger. Laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°C.

Pour le gâteau : Mélanger les œufs au caramel refroidi en fouettant. Ajouter farine et levure. Bien mélanger. Verser dans un moule beurré et fariné. Enfourner 15 à 20mn.

Facultatif : Servir en couvrant le dessus de caramel.
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Gâteau fondant au caramel
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