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| Sujet: Sablés cacahuètes/chocolat Dim 20 Nov - 9:20 | |
| Sablés cacahuètes/chocolatPréparation & cuisson : 1h Repos : 1h Cuisson : 10mn Ingrédients :50g de cacahuètes salées 100g de beurre mou 100g de beurre de cacahuètes 150g de sucre 1 pincée de sel 1 oeuf frais 160g de farine 1 c à c de cannelle l sachet de glaçage foncé (d'env. 125g) 30g de cacahuètes salées (Pour la déco) Moudre finement les cacahuètes au hachoir électrique. Mettre beurre et beurre de cacahuètes, ajouter sucre et sel, travailler avec les fouets du batteur-mixeur. Battre l'oeuf, incorporer. Mélanger la farine et la cannelle avec les cacahuètes moulues, ajouter, rassembler rapidement en pâte souple sans pétrir. Aplatir un peu la pâte, mettre 1h à couvert au frais. Abaisser la pâte par portions à 7 mm d'épaisseur dans un sachet en plastique fendu. Découper des sapins à l'emporte-pièce et les déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson, mettre enu. 30mn au frais. Préchauffer le four à 200°C. Cuisson par plaque: enu.10mn au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les biscuits sur une grille. Faire fondre le glaçage, couper une petite pointe du sachet, tracer des lignes sur les biscuits. Hacher grossièrement les cacahuètes, parsemer. | |
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