La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 Coeur coulant chocolat/cacahuètes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Coeur coulant chocolat/cacahuètes Empty
MessageSujet: Coeur coulant chocolat/cacahuètes   Coeur coulant chocolat/cacahuètes I_icon_minitimeJeu 28 Mar - 18:40

Coeur coulant chocolat/cacahuètes

Coeur coulant chocolat/cacahuètes Brkt

Préparation & cuisson : 25mn
Congélation : 2h
Repos : 5mn

Pour 6 personnes :
200g chocolat noir
4 œufs
60g beurre
70g sucre
45g farine
Beurre de cacahuètes

2h avant la préparation, remplir 6 petites empreintes à glaçons de beurre de cacahuètes et mettre au congélateur.
Préchauffer le four à 220°C. Faire fondre beurre et chocolat au bain-marie. Blanchir les œufs avec le sucre, y incorporer farine, beurre/chocolat fondus. Bien mélanger entre chaque ajout.
Remplir les moules aux ¾ avec le mélange précédent, ajouter au centre un glaçon de beurre de cacahuètes, recouvrir du reste de pâte, enfourner 15mn. Laisser refroidir 5mn avant de servir.

Notes : Remplacer le glaçon de beurre de cacahuètes par un glaçon de confiture, de crème marrons ou de coulis de fruits.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Coeur coulant chocolat/cacahuètes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coulant au chocolat, coeur caramel/beurre salé
» Macarons chocolat/cacahuètes
» Moelleux au chocolat/coeur passion
» Mousse au chocolat, coeur de chantilly
» Tartelettes chocolat/beurre de cacahuètes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: