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| Sujet: Coeur coulant chocolat/cacahuètes Jeu 28 Mar - 18:40 | |
| Coeur coulant chocolat/cacahuètesPréparation & cuisson : 25mn Congélation : 2h Repos : 5mn Pour 6 personnes :200g chocolat noir 4 œufs 60g beurre 70g sucre 45g farine Beurre de cacahuètes 2h avant la préparation, remplir 6 petites empreintes à glaçons de beurre de cacahuètes et mettre au congélateur. Préchauffer le four à 220°C. Faire fondre beurre et chocolat au bain-marie. Blanchir les œufs avec le sucre, y incorporer farine, beurre/chocolat fondus. Bien mélanger entre chaque ajout. Remplir les moules aux ¾ avec le mélange précédent, ajouter au centre un glaçon de beurre de cacahuètes, recouvrir du reste de pâte, enfourner 15mn. Laisser refroidir 5mn avant de servir.
Notes : Remplacer le glaçon de beurre de cacahuètes par un glaçon de confiture, de crème marrons ou de coulis de fruits. | |
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