La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Poulpe grillé

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Poulpe grillé Empty
MessageSujet: Poulpe grillé   Poulpe grillé I_icon_minitimeJeu 2 Juin - 16:21

Poulpe grillé

Poulpe grillé U1yo

Préparation & cuisson: 30mn
Repos: 5mn + 30mn

Pour 4 personnes:
8 petits poulpes (100g) nettoyés
60ml de sauce soja japonaise
60ml de mirin
1 c à c de sucre en poudre extrafin
1/4 de c à c de mélange de 7-épices (shichimi togarashi)

Mélanger sauce soja, mirin et sucre; porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 3mn. Laisser refroidir 5mn, verser sur le poulpe, mélanger, couvrir, réserver 30mn au frais.
Faire revenir le pouple dans une poêle huilée bien chaude jusqu'à ce qu'il soit tendre, couper en fines tranches, saupoudrer de 7-épices. Servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Poulpe grillé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulpe grillé, pommes de terre rôties et coulis de poivron rouge
» Salade de poulpe
» Poulpe aux poivrons et anisette
» Marmite de poulpe/pommes de terre au vin rouge
» Carpaccio de poulpe aux câpres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: