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 Cornichons panés

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cornichons panés Empty
MessageSujet: Cornichons panés   Cornichons panés I_icon_minitimeDim 27 Nov - 19:04

Cornichons panés
(Végétarien + Sans lactose + Sans gluten)
(Air fryer)


Cornichons panés 0f72

Préparation : 20mn
Repos : 45mn
Cuisson : 25 à 30mn

Pour 4 personnes :
30 rondelles de gros cornichons à l'aneth
Fécule de maïs
1 c à c poudre d'ail
1/2 c à c piment de Cayenne
1 c à c aneth frais haché finement
2 oeufs
250g chapelure panko
1 pincée de sel
Sauce ranch (ICI)

Étendre les rondelles de cornichons sur une plaque tapissée de plusieurs couches d'essuie-tout. Couvrir avec d'autres feuilles de papier et laisser reposer 45 minutes, afin de retirer un maximum du liquide des cornichons.
Dans un bol, mélanger la fécule, la poudre d'ail, le piment et l'aneth. Dans un autre bol, battre les oeufs légèrement. Dans un troisième bol, mélanger la chapelure et le sel. Passer chaque rondelle de cornichon dans le mélange de fécule, puis les tremper dans les oeufs (secouer pour enlever l'excédent). Passer les rondelles dans la chapelure, en les retournant et en pressant légèrement pour bien les enrober.
Vaporiser le panier d'une friteuse à air chaud avec un enduit végétal. Déposer la moitié des cornichons dans le panier de la friteuse, en une seule couche, et les vaporiser d'enduit. Cuire à 190°C de 12 à 15mn, ou jusqu'à ce que les cornichons soient dorés (les retourner à mi-cuisson). Cuire le reste des rondelles de cornichons de la même manière. Servir chaud avec la sauce ranch.
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