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| Sujet: Piments panés, farcis au chèvre frais et au citron Dim 17 Sep - 18:25 | |
| Piments panés, farcis au chèvre frais et au citron (Végétarien)Préparation: 1h Cuisson: 20mn Pour 4 personnes : 500g de grands piments végétariens 100g de fromage de chèvre frais 1 botte de ciboulette 1 citron bio 50g de farine 2 œufs 100g de chapelure 50g de poudre de noisette 50cl d'huile de friture Sel, poivre Laver et sécher les piments. Bien garder le pédoncule et ouvrir chaque piment en incisant avec la pointe d'un couteau sur toute une longueur. Retirer les pépins. Prélever le zeste du citron. Ciseler la ciboulette. Travailler le fromage de chèvre à la fourchette avec 1 c à s de jus de citron, zeste de citron, ciboulette ciselée, 1/2 c à c de sel et quelques tours de moulin à poivre. À l'aide d'une poche, farcir les piments sans déborder. Dans une assiette creuse, verser la farine. Dans une autre, battre les oeufs et les assaisonner de quelques pincées de sel. Dans une autre, mélanger la chapelure à la poudre de noisette. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Enrober les piments de farine, puis d'oeuf battu puis de chapelure à la noisette. Recommencer une seconde fois avec l'oeuf puis la chapelure pour une panure plus épaisse. Faire frire jusqu'à ce que les piments soient dorés et égoutter sur une grille. Servir chaud avec une petite salade verte. | |
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