La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -34%
(Adhérents Fnac) LG OLED65C4 2024 – TV ...
Voir le deal
1319 €

 

 Piments panés, farcis au chèvre frais et au citron

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Piments panés, farcis au chèvre frais et au citron Empty
MessageSujet: Piments panés, farcis au chèvre frais et au citron   Piments panés, farcis au chèvre frais et au citron I_icon_minitimeDim 17 Sep - 18:25

Piments panés, farcis au chèvre frais et au citron
(Végétarien)


Piments panés, farcis au chèvre frais et au citron 0ax1

Préparation: 1h
Cuisson: 20mn

Pour 4 personnes :
500g de grands piments végétariens
100g de fromage de chèvre frais
1 botte de ciboulette
1 citron bio
50g de farine
2 œufs
100g de chapelure
50g de poudre de noisette
50cl d'huile de friture
Sel, poivre

Laver et sécher les piments. Bien garder le pédoncule et ouvrir chaque piment en incisant avec la pointe d'un couteau sur toute une longueur. Retirer les pépins. Prélever le zeste du citron. Ciseler la ciboulette. Travailler le fromage de chèvre à la fourchette avec 1 c à s de jus de citron, zeste de citron, ciboulette ciselée, 1/2 c à c de sel et quelques tours de moulin à poivre. À l'aide d'une poche, farcir les piments sans déborder.
Dans une assiette creuse, verser la farine. Dans une autre, battre les oeufs et les assaisonner de quelques pincées de sel. Dans une autre, mélanger la chapelure à la poudre de noisette.
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Enrober les piments de farine, puis d'oeuf battu puis de chapelure à la noisette. Recommencer une seconde fois avec l'oeuf puis la chapelure pour une panure plus épaisse. Faire frire jusqu'à ce que les piments soient dorés et égoutter sur une grille.
Servir chaud avec une petite salade verte.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Piments panés, farcis au chèvre frais et au citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Piments japalenis farcis au cheddar et bacon
» Croissants farcis au fromage frais/salade/jambon cru
» Fromage de chèvre frais
» Ballotines de saumon au chèvre frais
» Flan au chèvre frais, caramel de moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: