Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4065
| Sujet: Cornichons aux aromates Sam 19 Aoû - 18:23 | |
| Cornichons aux aromatesPréparation : 15mn Cuisson : 2h05 Pour 2 bocaux de 25cl :6 fleurs d'aneth 4 gousses d'ail 1 c à s de graines de moutarde 250g de cornichons 25-35 cl de vinaigre blanc 1 c à s de sucre semoule 2 pincées de gros sel Matériel :2 bocaux de 25cl Blanchir les cornichons 5mn dans un grand volume d'eau bouillante, égoutter, les ranger debout dans les bocaux, en intercalant fleurs d'aneth et gousses d'ails pelées. Remplir de vinaigre jusqu'à 2cm du bord, ajouter sel, sucre, graines de moutarde.
Fermer les bocaux, les stériliser 2h à 100°C. Laisser complètement refroidir avant d'entreposer dans le placard. | |
|