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 Cornichons aux aromates

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Cornichons aux aromates   Cornichons aux aromates I_icon_minitimeSam 19 Aoû - 18:23

Cornichons aux aromates

Cornichons aux aromates Qpg1

Préparation : 15mn
Cuisson : 2h05

Pour 2 bocaux de 25cl :
6 fleurs d'aneth
4 gousses d'ail
1 c à s de graines de moutarde
250g de cornichons
25-35 cl de vinaigre blanc
1 c à s de sucre semoule
2 pincées de gros sel
Matériel :
2 bocaux de 25cl

Blanchir les cornichons 5mn dans un grand volume d'eau bouillante, égoutter, les ranger debout dans les bocaux, en intercalant fleurs d'aneth et gousses d'ails pelées. Remplir de vinaigre jusqu'à 2cm du bord, ajouter sel, sucre, graines de moutarde.

Fermer les bocaux, les stériliser 2h à 100°C. Laisser complètement refroidir avant d'entreposer dans le placard.
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Cornichons aux aromates
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