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| Sujet: Brownie à la citrouille Lun 15 Aoû - 15:52 | |
| Brownie à la citrouillePréparation: 45mn Cuisson: 1h10 Pour 9 brownies:Pour le brownie: 170g de chocolat noir mi-amer (55% de cacao) 130g de beurre salé 170g de sucre blanc 60g de cassonade 3 oeufs 90g de farine Pour la préparation à la citrouille:2 oeufs 160ml de lait concentré sucré 370g de purée de citrouille 1 pincée de sel 1 grosse pincée de cannelle moulue 1 petite pincée de muscade moulue 1 petite pincée de gingembre moulu 190g de cassonade Pour le brownie: Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et chemiser de papier parchemin un moule de 23x23cm. Dans une petite casserole, à feu très doux, faire fondre complètement le chocolat et le beurre en remuant. Ajouter le sucre blanc et la cassonade, puis laisser fondre quelques minutes. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les oeufs un à un directement dans la casserole. Ne pas trop battre la préparation. Incorporer ensuite la farine en mélangeant jusqu'à ce que la préparation soit homogène, sans plus. Verser la préparation dans le moule et réserver au réfrigérateur.
Pour la préparation à la citrouille: Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait concentré et la citrouille. Ajouter le reste des ingrédients en mélangeant avec soin. Verser la préparation dans le moule et marbrer à l'aide d'un couteau. Cuire au four environ 1h, jusqu'à ce que la préparation de citrouille soit cuite. Laisser refroidir le brownie avant de le couper en carrés. | |
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