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 Sablés à la citrouille

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MessageSujet: Sablés à la citrouille   Sablés à la citrouille I_icon_minitimeDim 24 Mar - 17:07

Sablés à la citrouille
(Végétarien)


Sablés à la citrouille P33u

Préparation & cuisson : 1h30

Ingrédients :
200g potiron
250g + 50g farine T55
70g beurre mou
1 œuf
2 c à s raisins secs de Corinthe
1 c à s miel
1 c à s bicarbonate alimentaire
3 c à s lait
Sel, noix de muscade

Préchauffer le four à 210°C. Peler et épépiner le potiron, couper 200g de chair en dés, cuire 20mn à cocote à couvert sur feu doux, mixer, remettre sur le feu pour assécher la purée. Laisser refroidir. Ajouter œuf et miel. Réserver.
Mélanger farine, bicarbonate et sel. Ajouter le beurre et sabler le mélange, ajouter lait, raisins secs, noix de muscade, purée de potiron. Mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Étaler sur 5mm d'épaisseur, découper à l'emporte-pièce, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 20mn.

Note : Remplacer le potiron par des carottes, de la patate douce ou de la pomme de terre.
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