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 Gratin de citrouille

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Gratin de citrouille   Gratin de citrouille I_icon_minitimeMar 19 Juil - 10:15

Gratin de citrouille

Gratin de citrouille 2gg2

Préparation & cuisson: 45mn

Pour 6 personnes:
1,2kg de citrouille
250 de crème fraîche
100g de beaufort
Sel, poivre, 1 pincée de noix de muscade râpée
2 œufs

Peler et épépiner la citrouille. La couper en gros morceaux et les faire cuire à la vapeur 8 à 12mn, avant de les répartir dans un plat à gratin. Ajuster le temps de cuisson à la vapeur en fonction de la variété de courge utilisée: une pointe de couteau doit pénétrer la chair sans forcer. Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs en omelette, incorporer la crème fraîche, saler, poivrer et muscader. Verser cette préparation sur la citrouille, puis parsemer de beaufort. Enfourner 30mn. Laisser légèrement tiédir avant de servir.
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Gratin de citrouille
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