La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Lait avoine/vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Lait avoine/vanille Empty
MessageSujet: Lait avoine/vanille   Lait avoine/vanille I_icon_minitimeDim 11 Déc - 19:13

Lait avoine/vanille
(Sans lactose + Sans gluten)


Lait avoine/vanille 391y

Préparation : 5mn

Pour 800ml:
50g de flocons d'avoine
1 pincée de sel
1 c à s de sirop d'agave (ou d'érable) (Facultatif)
2 c à c de vanille liquide
Matériel:
Blender
Sac à jus (ICI)
1 bouteille d'1l

Mixer les flocons avec sel et 800ml d'eau dans un blender jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Filtrer la préparation obtenue à l'aide d'un sac à jus. Mélanger le lait d'avoine obtenu avec sirop et vanille, mettre en bouteille.

Note:
- Se garde 5 jours au réfrigérateur.
- Secouer la bouteille avant chaque utilisation.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Lait avoine/vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lait avoine/chanvre/cacao/vanille/maca
» Lait d'amandes/dattes/vanille
» Riz au lait à la vanille
» Riz au lait vanille/cannelle
» Riz au lait ultra vanillé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: