La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Riz au lait ultra vanillé

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Riz au lait ultra vanillé Empty
MessageSujet: Riz au lait ultra vanillé   Riz au lait ultra vanillé I_icon_minitimeMar 13 Sep - 10:19

Riz au lait ultra vanillé

Riz au lait ultra vanillé 898u

Préparation & cuisson: 45mn

Pour 4 personnes:
1l de lait entier
2 gousses de vanille
150g de riz rond
1 c à s de crème épaisse
100g de sucre en poudre vanillé

Porter à ébullition le lait avec les gousses de vanille fendues en 2 dans la longueur et les graines. Ajouter riz et crème, mélanger.Couvrir aux ¾ à la reprise de l’ébullition, laisser cuire à feu très doux, en remuant 2 à 3 fois pendant la cuisson. Une fois le riz cuit, ajouter le sucre, mélanger, servir chaud.

Accord vin: Sud-Ouest, Jurançon, Domaine Uroulat 2016, doux.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Riz au lait ultra vanillé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz au lait à la vanille
» Riz au lait d'avoine/confiture de lait/cannelle
» Riz au lait vanille/cannelle
» Lait amandes grillées/vanille
» Lait d'amandes/dattes/vanille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: