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 Cocotte de morue au lait de coco

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cocotte de morue au lait de coco Empty
MessageSujet: Cocotte de morue au lait de coco   Cocotte de morue au lait de coco I_icon_minitimeDim 5 Mar - 15:49

Cocotte de morue au lait de coco
(Végétarien + Sans lactose)


Cocotte de morue au lait de coco W5evar

Préparation : 30mn
Repos : 24h
Cuisson : 20mn

Pour 4 personnes :
600g de morue (salée et séchée)
3 tomates
3 oignons doux
2 poireaux
2 citrons verts
1 piment vert frais
30cl de lait de coco
2 c à s d'huile de coco
1/2 bouquet de coriandre
Sel, poivre

Pour la morue : La dessaler dans un grand récipient d'eau fraîche pendant 24h, en changeant l'eau et en rinçant le poisson 4 à 6 fois.

Au moment de préparer la recette, égoutter et rincer la morue, retirer peau et arêtes, la couper en cubes, arroser de jus d'un citron vert, poivrer. Réserver au frais.
Éplucher et émincer finement les oignons. Nettoyer les poireaux, émincer en rondelles, concasser les tomates, épépiner et émincer le piment.
Dans une cocotte, chauffer l'huile de coco, y faire blondir les oignons, ajouter piment vert, tomates et rondelles de poireau, saler, poivrer ; mélanger. Laisser cuire 6mn, avant d'ajouter les cubes de morue, le lait de coco et un peu d'eau à hauteur. Faire mijoter 10mn à couvert.

Servir parsemé de coriandre, avec des quartiers de citron vert ; accompagner de riz.

Accord vin : Un auxey-duresses blanc
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Cocotte de morue au lait de coco
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