Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Haddock poché au lait de coco Mer 6 Sep - 19:40 | |
| Haddock poché au lait de cocoPréparation : 20mn Cuisson : 15mn Pour 4 personnes :400g de haddock l citron vert 50g de pousses de mizuna 50g de jeunes pousses d'épinards 50g de jeunes pousses de betterave 30g de mesclun 30g de mâche 1 tige de citronnelle 60cl de lait de coco 4 c à s d'huile de sésame grillée 1 c à s de graines de sésame grillé Sel, poivre Verser le lait de coco dans une casserole, y plonger la tige de citronnelle coupée en deux dans la longueur, porter à frémissements. Retirer du feu, y plonger le haddock taillé en gros morceaux. Couvrir et laisser pocher hors du feu 15mn environ (le poisson doit s'effeuiller). Rincer et essorer les diverses feuilles de verdure, presser le citron, verser le jus dans le lait de coco, ôter la citronnelle, saler, poivrer le lait e coco. Répartir le lait de coco dans 4 assiettes creuses. Garnir des diverses feuilles de verdure, effeuiller le haddock par-dessus. Arroser le tout d'huile de sésame, parsemer de graines de sésame, poivrer. | |
|