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 Haddock poché au lait de coco

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Haddock poché au lait de coco Empty
MessageSujet: Haddock poché au lait de coco   Haddock poché au lait de coco I_icon_minitimeMer 6 Sep - 19:40

Haddock poché au lait de coco

Haddock poché au lait de coco Pi6e

Préparation : 20mn
Cuisson : 15mn

Pour 4 personnes :
400g de haddock
l citron vert
50g de pousses de mizuna
50g de jeunes pousses d'épinards
50g de jeunes pousses de betterave
30g de mesclun
30g de mâche
1 tige de citronnelle
60cl de lait de coco
4 c à s d'huile de sésame grillée
1 c à s de graines de sésame grillé
Sel, poivre

Verser le lait de coco dans une casserole, y plonger la tige de citronnelle coupée en deux dans la longueur, porter à frémissements. Retirer du feu, y plonger le haddock taillé en gros morceaux. Couvrir et laisser pocher hors du feu 15mn environ (le poisson doit s'effeuiller). Rincer et essorer les diverses feuilles de verdure, presser le citron, verser le jus dans le lait de coco, ôter la citronnelle, saler, poivrer le lait e coco. Répartir le lait de coco dans 4 assiettes creuses. Garnir des diverses feuilles de verdure, effeuiller le haddock par-dessus. Arroser le tout d'huile de sésame, parsemer de graines de sésame, poivrer.
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