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 Bouchons chocolat/sésame

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Bouchons chocolat/sésame Empty
MessageSujet: Bouchons chocolat/sésame   Bouchons chocolat/sésame I_icon_minitimeDim 16 Avr - 17:31

Bouchons chocolat/sésame

Bouchons chocolat/sésame X1y7

Préparation : 15mn
Cuisson : 25mn

Pour 8 bouchons:
25g farine
100g amandes en poudre
125g de sucre en poudre
25g cacao
80g beurre + 20g pour les moules
4 blancs d'oeufs
50g pépites de chocolat
2 c à s graines de sésame
1 pincée de sel
Ustensiles:
8 mini-moules à dariole (ou mini-moules à cannelé) d'environ 4cm de diamètre et 6cm de hauteur (ICI)

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger farine, sucre, amandes en poudre, cacao et sel. Fouetter les blancs d'oeuf à la fourchette 3mn, les incorporer au mélange précédent.
Chauffer le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il blondisse et dégage une odeur de noisette, laisser tiédir, ajouter au mélange précédent avec les pépites de chocolat, bien mélanger.
Beurrer les moules, y répartir la pâte, saupoudrer de graines de sésame, enfourner 10mn. Baisser la température à 150°C, poursuivre la cuisson 10 à 15mn.

Démouler, laisser refroidir les bouchons sur une grille avant de déguster.
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Bouchons chocolat/sésame
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