La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Brownie XXL chocolat/cerises/amandes effilées

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Brownie XXL chocolat/cerises/amandes effilées Empty
MessageSujet: Brownie XXL chocolat/cerises/amandes effilées   Brownie XXL chocolat/cerises/amandes effilées I_icon_minitimeDim 16 Avr - 17:42

Brownie XXL chocolat/cerises/amandes effilées

Brownie XXL chocolat/cerises/amandes effilées 28dx

Préparation : 25mn
Cuisson : 20mn
Repos : 1h30

Pour 8 à 10 personnes :
320g chocolat noir 70%
180g cerises dénoyautées surgelées
4 œufs
180g beurre (doux ou ½ sel)
180g cassonade
80g farine
80g amandes effilées
1 c à c extrait de vanille liquide
Sel

Préchauffer le four à 190°C. Sortir les cerises du congélateur 30mn avant le début de la recette dans une passoire, faire fondre beurre et chocolat au bain-marie.
Blanchir les œufs avec le sucre, incorporer beurre/chocolat fondus, farine tamisée, 2 pincées de sel, extrait de vanille.
Verser sur une plaque à pâtisserie beurrée (ou huilée), enfourner 10mn, ajouter les cerises « égouttées » et les amandes effilée,, poursuivre la cuisson 5 à 10mn.
Laisser refroidir 1h hors du four avant de découper et de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Brownie XXL chocolat/cerises/amandes effilées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brownie noix/noisettes/amandes
» Clafoutis chocolat/cerises
» Brownie chocolat/caramel
» Brownie chocolat/café
» Brownie chocolat/petits-suisses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: