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 Cheesecake à la mousse de fraises

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cheesecake à la mousse de fraises Empty
MessageSujet: Cheesecake à la mousse de fraises   Cheesecake à la mousse de fraises I_icon_minitimeDim 23 Avr - 12:53

Cheesecake à la mousse de fraises

Cheesecake à la mousse de fraises 7sns

Préparation & cuisson : 45mn
Repos : 4h30

Pour 6 personnes :
Pour la garniture :

600g de fraises
450g cream cheese (Philadelphia, St moret...)
300g yaourt entier
110g sucre
2 c à s jus de citron
6 feuilles de gélatine
Colorant rouge
Pour la base :
75g beurre
190g biscuits secs (Petits beurres, spéculoos …)
110g chocolat noir pâtissier

Pour la base : Mixer le biscuits pour les réduire en poudre. Faire fondre beurre et chocolat au bain-marie ; verser sur les biscuits, bien mélanger. Tasser au fond d'un moule à fond amovible (ou sans fond) tapissé de papier sulfurisé. Mettre au frais 2h.

Pour la garniture : Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.Rincer et équeuter les fraises, les mixer. Réserver la moitié du coulis au frais, faire chauffer la 2nd moitié, hors du feu, y faire fondre la gélatine essorée.
Mélanger cream cheese, yaourt, sucre, jus de citron, colorant et coulis/gélatine.

Verser dans le moule, lisser la surface, faire prendre 2h au réfrigérateur.

Démouler, servir avec e coulis réservé.
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Cheesecake à la mousse de fraises
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