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| Sujet: Cheesecake à la mousse de fraises Dim 23 Avr - 12:53 | |
| Cheesecake à la mousse de fraisesPréparation & cuisson : 45mn Repos : 4h30 Pour 6 personnes :Pour la garniture : 600g de fraises 450g cream cheese (Philadelphia, St moret...) 300g yaourt entier 110g sucre 2 c à s jus de citron 6 feuilles de gélatine Colorant rouge Pour la base :75g beurre 190g biscuits secs (Petits beurres, spéculoos …) 110g chocolat noir pâtissier Pour la base : Mixer le biscuits pour les réduire en poudre. Faire fondre beurre et chocolat au bain-marie ; verser sur les biscuits, bien mélanger. Tasser au fond d'un moule à fond amovible (ou sans fond) tapissé de papier sulfurisé. Mettre au frais 2h.
Pour la garniture : Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.Rincer et équeuter les fraises, les mixer. Réserver la moitié du coulis au frais, faire chauffer la 2nd moitié, hors du feu, y faire fondre la gélatine essorée. Mélanger cream cheese, yaourt, sucre, jus de citron, colorant et coulis/gélatine.
Verser dans le moule, lisser la surface, faire prendre 2h au réfrigérateur.
Démouler, servir avec e coulis réservé. | |
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