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 Cheesecake au matcha

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cheesecake au matcha Empty
MessageSujet: Cheesecake au matcha   Cheesecake au matcha I_icon_minitimeVen 12 Jan - 19:00

Cheesecake au matcha

Cheesecake au matcha P7bs

Préparation & cuisson : 1h30
Repos : 2h

Ingrédients :
Pour la base :

50g biscuits secs (coques oreo, petits beurres …)
20g beurre fondu
Pour la garniture :
150g cream cheese
40g sucre
1 œuf
1 à 2 c à c matcha en poudre
½ c à c extrait de vanille
30ml crème fraîche liquide

Pour la base : Mixer mes biscuits pour les réduire en poudre, mélanger au beurre, tasser dans un moule sans fond (ou à fond amovible). Réserver au frais.

Préchauffer le four à 1500°C.

Pour la garniture : Fouetter cream cheese et fromage, ajouter œuf, crème, matcha et vanille. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Verser la garniture sur la base, placer le moule dans un plat allant au four, remplir d'eau chaude à moitié du moule à gâteau. Enfourner 30mn. Éteindre le four, laisser le gâteau dans le four 30mn supplémentaires sans jamais ouvrir le four.

Retirer du four, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur minimum 2h avant consommation.
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