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 Soupe turque ravioles/poulet (Manti corbasi)

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Soupe turque ravioles/poulet (Manti corbasi) Empty
MessageSujet: Soupe turque ravioles/poulet (Manti corbasi)   Soupe turque ravioles/poulet (Manti corbasi) I_icon_minitimeDim 23 Avr - 13:04

Soupe turque ravioles/poulet
(Manti corbasi)


Soupe turque ravioles/poulet (Manti corbasi) O9zc

Préparation : 25mn
Cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
1 cuisse de poulet
1 oignon
2 c à s concentré de tomate
1 piment rouge séché
200g mantis sèches au poulet (ICI)
1 c à s menthe sèche
Huile d'olive, sel, poivre

Faire dorer la cuise de poulet dans un peu d'huile chaude, sur les 2 faces ; ajouter l'oignon haché, laisser dorer légèrement.
Ajouter concentré de tomate, piment et 1,5l d'eau bouillante, sel, poivre. mélanger, couvrir partiellement, laisser bouillonner 20mn.
Ôter le poulet de la marmite, enlever la peau et les os, effilocher la chair, réserver.
Plonger les mantis dans le bouillon, couvrir partiellement, laisser cuire à feu doux, 10mn ; ajouter le poulet en fin de cuisson. Servir dans des bols et saupoudrer de menthe.
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Soupe turque ravioles/poulet (Manti corbasi)
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