Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Soupe turque ravioles/poulet (Manti corbasi) Dim 23 Avr - 13:04 | |
| Soupe turque ravioles/poulet (Manti corbasi)Préparation : 25mn Cuisson : 30mn Pour 4 personnes :1 cuisse de poulet 1 oignon 2 c à s concentré de tomate 1 piment rouge séché 200g mantis sèches au poulet ( ICI) 1 c à s menthe sèche Huile d'olive, sel, poivre Faire dorer la cuise de poulet dans un peu d'huile chaude, sur les 2 faces ; ajouter l'oignon haché, laisser dorer légèrement. Ajouter concentré de tomate, piment et 1,5l d'eau bouillante, sel, poivre. mélanger, couvrir partiellement, laisser bouillonner 20mn. Ôter le poulet de la marmite, enlever la peau et les os, effilocher la chair, réserver. Plonger les mantis dans le bouillon, couvrir partiellement, laisser cuire à feu doux, 10mn ; ajouter le poulet en fin de cuisson. Servir dans des bols et saupoudrer de menthe. | |
|