La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + Casque Bluetooth JBL
241 € 371 €
Voir le deal

 

 Cilbir (Oeufs pochés à la turque)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Cilbir (Oeufs pochés à la turque) Empty
MessageSujet: Cilbir (Oeufs pochés à la turque)   Cilbir (Oeufs pochés à la turque) I_icon_minitimeMar 30 Mai - 15:41

Cilbir (Oeufs pochés à la turque)

Cilbir (Oeufs pochés à la turque) 67el

Préparation & cuisson : 20mn

Pour 2 personnes :
200g yaourt grec
½ gousse d'ail
5cl d'huile d'olive
½ c à c paprika fumé
2 œufs
Persil (ou menthe)
Graines de nigelle (Facultatif)
Sel

Mélanger huile et paprika, réserver. Peler, dégermer et hacher l'ail ; la mélanger au yaourt. Verser dans dans 2 bols.
Pocher les œufs (Technique ICI), mettre dans les bols, ajouter un filet d'huile au paprika, parsemer de persil ciselé, sel, graines de nigelle.

Servir avec du pain.

Note : Spécialité turque servie au petit déjeuner, en entrée ou comme plat du soir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Cilbir (Oeufs pochés à la turque)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs à la turque
» Oeufs pochés
» Oeufs pochés au yaourt
» Oeufs pochés, sauce hollandaise
» Sauce blanche turque

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: