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 Faux-mage type cream cheese 02

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Faux-mage type cream cheese 02 Empty
MessageSujet: Faux-mage type cream cheese 02   Faux-mage type cream cheese 02 I_icon_minitimeSam 2 Mar - 16:22

Faux-mage type cream cheese 02
(Sans lactose)


Faux-mage type cream cheese 02 4p2w

Préparation : 10mn
Conservation : 3 jours

Pour 1 bocal de 300ml :
200g de tofu lacto-fermenté nature
1 c a s de miso blanc
2 c a s d'huile d’olive
½ c à s de jus de citron
1 gousse d’ail dégermée et écrasée
1 c à c de vinaigre de cidre
Matériel :
1 pot de 300ml stérilisé (ICI)

Mixer le tofu en morceaux avec les autres ingrédients et 50ml d'eau fraîche. Mixer longuement, jusqu’à l’obtention d'une texture bien lisse (ajouter un peu d'eau si besoin). Goûter et ajouter, si vous désiré, un peu plus de jus de citron ou 1 belle pincée de sel. Mettre en pot hermétique stérilisé. Se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Variante : Vous pouvez enrichir ce "cream cheese" en y ajoutant des herbes ciselées (ciboulette, persil, coriandre) et en doublant les quantités d’ail pour une saveur ail et fines herbes.
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Faux-mage type cream cheese 02
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