La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + Casque Bluetooth JBL
241 € 371 €
Voir le deal

 

 Sirop rose/hibiscus

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sirop rose/hibiscus Empty
MessageSujet: Sirop rose/hibiscus   Sirop rose/hibiscus I_icon_minitimeDim 23 Avr - 14:07

Sirop rose/hibiscus

Sirop rose/hibiscus Cc69

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
500g sucre
700g eau
1 c à s boutons (ou pétales) de roses séchés comestibles
1 c à s d'hibiscus séché

Mélanger tous les ingrédients, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter 15mn. Laisser complètement refroidir à température ambiante, filtrer, mettre en bouteille.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sirop rose/hibiscus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Thé glacé rose/hibiscus
» Sirop bissap maison (Hibiscus)
» Poires pochées au sirop d'hibiscus
» Jus bissap (Hibiscus)
» Sauce à l'hibiscus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: